プライバシーポリシー

株式会社MINORUおよび株式会社TAKE

(以下,「当社」といいます。)は、

お客様の個人情報の重要性について認識し、

本WEBサイト上で提供するサービスにおける

個人情報の取扱いを、個人情報の保護に関する法律

(以下「個人情報保護法」といいます。)及び

プライバシーポリシー

(以下,「本ポリシー」といいます。)に

沿って適切に取扱うとともに、

保護することに努めます。

1,お客様の個人情報

個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、

当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の

記述等により特定の個人を識別することが

できるもの(他の情報と容易に照合することができ、

それにより特定の個人を識別することが

できることとなるものを含みます。)、

もしくは個人識別符号が含まれる

情報を意味するものとします。

2.個人情報の利用目的

当社は、収集しましたお客様の

個人情報を以下の目的で利用致します。

​(1)当社の商品の発送、カタログやDMなどの送付、

  当社商品に関連するアフターサービス及び

  カウンセリングサービスのため

(2)当社の商品・サービス又は当社が

  開催するイベントに関する情報お知らせのため

(3)お取引に関連する業務上に

  連絡や挨拶状の送付のため

(4)当社の新商品・サービスの改善

  及び開発などに役立てるため

​(5)当社商品の購入履歴及び諸サービスの利用履歴を

  個別識別できないに加工し、管理・統計するため

(6)適切な業務を遂行するため必要な範囲での

 第三者への提供又は委託するため

(7)その他、お客様とのお取引の

 適切かつ円滑な遂行のため

3.個人情報の第三者への提供

当社は事前にお客様の同意を得ずに

個人情報を第三者に提供致しません。

また、目的外の利用が行われないため、

社内の規定を整えるとともに、

当社の従業員に対して必要かつ適切な

監督を行います。ただし、次に掲げる場合は

個人情報の第三者への提供に該当致しません。​

(1)法令に基づく場合

(2)人の生命、身体又は財産の保護のために

 必要がある場合であって、お客様の

 同意を得ることが困難であるとき

(3)公共衛生の向上又は児童の健全な

 育成の推進のために特に必要がある場合であって、

 お客様の同意を得ることが困難であるとき​

(4)国の機関もしくは地方公共団体又は​

 その委託を受けた者が法令の定める事務を

 遂行することに対して協力する必要がある場合であって、

 お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に

 支障を及ぼす恐れがあるとき​

(5)当社が利用目的達成に必要な範囲において、

 お客様の個人情報を提供又は委託する場合

(6)合併その他の事由による事業に承継に

 伴って個人情報が提供される場合

(7)個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合

4.個人情報の開示、訂正、利用停止など

当社は、当社が保有するお客様の個人情報について、

開示、訂正、利用停止などの請求を受けた際、​

お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、

法令又は当社が開示などの義務を負わない

場合を除き、速やかに対応致します。

5.クッキーの使用

当社は、お客様に一層便利にWEBサイトを

利用して頂くとともに、サービスの向上に

資するために「クッキー」及びこれに類する

技術を利用することがございます。

お客様はWEBブラウザの設定により

「クッキー」の使用を制限することができます。

その場合、一部のサービスが

ご利用頂けない場合がございます。

6.プライバシーポリシーの変更

当社はお客様への通知なしに

本ポリシーを改訂する場合がございます。

重要な事項などがある場合は、

当サイト内でお知らせ致します。

7.お問い合わせ

本ポリシーに関するお問い合わせは、

下記担当までお願い致します。

〒325-0303 栃木県那須郡那須町高久乙3369-6

株式会社MINORU

 

〒210-0831 神奈川県川崎市川崎区観音1-16-22

​株式会社TAKE

info@mystylewedding.net

​那須高原店instagram
  • Instagram Gallery
​川崎店 instagram
  • Instagram
​My Style Garden Studio
  • Facebook
​My Style Garden Studio
  • YouTube

Copyright © 2019 My Style Garden Studio. All rights reserved.