プライバシーポリシー

株式会社MINORU(以下,「当社」といいます。)は、お客様の個人情報の重要性について認識し、本WEBサイト上で提供するサービスにおける個人情報の取扱いを、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)及びプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)に沿って適切に取扱うとともに、保護することに努めます。

1,お客様の個人情報

個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)、もしくは個人識別符号が含まれる情報を意味するものとします。

2.個人情報の利用目的

当社は、収集しましたお客様の個人情報を以下の目的で利用致します。

​ (1)当社の商品の発送、カタログやDMなどの送付、当社商品に関連するアフターサービス及びカウンセリングサービスのため

 (2)当社の商品・サービス又は当社が開催するイベントに関する情報お知らせのため

 (3)お取引に関連する業務上に連絡や挨拶状の送付のため

 (4)当社の新商品・サービスの改善及び開発などに役立てるため

​ (5)当社商品の購入履歴及び諸サービスの利用履歴のを個別識別できないに加工し、管理・統計するため

 (6)適切な業務を遂行するため必要な範囲での第三者への提供又は委託するため

 (7)その他、お客様とのお取引の適切かる円滑な遂行のため

3.個人情報の第三者への提供

当社は事前にお客様の同意を得ずに個人情報を第三者に提供致しません。また、目的外の利用が行われないため、社内の規定を整えるとともに、当社の従業員に対して必要かつ適切な監督を行います。ただし、次に掲げる場合は個人情報の第三者への提供に該当致しません。​

 (1)法令に基づく場合

 (2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様にの同意を得ることが困難であるとき

 (3)公共衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき​

 (4)国の機関もしくは地方公共団体又は​その委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき​

 (5)当社が利用目的達成に必要な範囲において、お客様の個人情報を提供又は委託する場合

 (6)合併その他の事由による事業に承継に伴って個人情報が提供される場合

 (7)個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合

4.個人情報の開示、訂正、利用停止など

当社は、当社が保有するお客様の個人情報について、開示、訂正、利用停止などの請求を受けた際、​お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、法令又は当社が開示などの義務を負わない場合を除き、速やかに対応致します。

5.クッキーの使用

当社は、お客様に一層便利にWEBサイトを利用して頂くとともに、サービスの向上に資するために「クッキー」及びこれに類する技術を利用することがございます。お客様はWEBブラウザの設定により「クッキー」の使用を制限することができます。その場合、一部のサービスがご利用頂けない場合がございます。

6.プライバシーポリシーの変更

当社はお客様への通知なしに本ポリシーを改訂する場合がございます。

重要な事項などがある場合は、当サイト内でお知らせ致します。

7.お問い合わせ

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記担当までお願い致します。

〒325-0303 栃木県那須郡那須町高久乙3369-6

株式会社MINORU

info@mystylewedding.net

 

貸切撮影をご提供するため、完全予約制となります。

- 那須高原店 -

Show Room

〒325-0303 栃木県那須郡那須町高久乙2730-35

オリバービレッジ内

TEL:0287-73-5079

 

Studio

Show Roomから車で5分。

スタジオはスタッフがご案内いたします。

- 川崎店 -

〒210-0831 神奈川県川崎市川崎区観音1-16-22

TEL:044-266-9833

  • Instagram Gallery
  • LINE
  • Facebook
  • Instagram Hairmake
  • Instagram Kawasaki

Copyright © 2019 My Style Garden Studio. All rights reserved.